Stavkvantorium.ru

Технопарк Кванториум

Припёк

Припёк — превышение массы печёного хлеба по сравнению с массой употреблённой муки.

Припёк есть вода, которая вводится в муку для обращения её в хлеб. Возможно больший припёк выгоден только для производителя хлеба, для потребителя же нужно лишь то наименьшее количество припёка, которое безусловно необходимо для превращения муки в удобоваримый хлеб; всякий излишек припёка доставляет потребителю только соответственное количество воды, оплачиваемой наравне с хлебом.

См. также

Ссылки

  • Хлебопечение (написано в 1897 году)
  • Производство хлеба (написано в 1897 году)

Припёк.

© 2018–2023 stavkvantorium.ru, Россия, Самара, ул. Гагарина 35, +7 (846) 396-69-90

Дополнительные материалы:
(ФАЙЛ)
Припёк.zip

Содержание:

- Припёк


СКАЧАТЬ ФАЙЛ