Stavkvantorium.ru

Технопарк Кванториум

Крупяные культуры

Крупяные культурызерновые культуры, зерно которых используется, как правило, для производства крупы. Большинство крупяных культур — растения семейства Злаки (Poaceae). Зёрна крупяных культур имеют высокую пищевую ценность, содержат углеводы, белки и витамины, и традиционно являются важными основными продуктами питания человека. Из них производят муку, крахмал, спирт, используют в качестве продукта питания, как для людей, так и для животных.

Ссылки

  • Крупяные культуры в БСЭ


Крупяные культуры.

© 2018–2023 stavkvantorium.ru, Россия, Самара, ул. Гагарина 35, +7 (846) 396-69-90

Дополнительные материалы:
(ФАЙЛ)
Крупяные культуры.zip

Содержание:

- Крупяные культуры


СКАЧАТЬ ФАЙЛ